科尔:全明星假期虽短 仍有益球员放松身心

首页新闻NBA官网黄振2018-02-22 10:40
0

科尔:全明星假期虽短 仍有益球员放松身心

北京时间2月22日,《旧金山纪事报》消息,经历短暂的全明星假期,勇士队即将投入最后24场常规赛的争夺。科尔多给4位全明星两天假期,就是想让他的球员在身体和心理上做好准备。

虽然两天假并不长,在做过球员的科尔眼中是不可或缺的:“就能让你恢复,我知道作为球员,我们的全明星们假期已经大为缩短了,能有三天休息放松,将对你们的身心大有裨益。”

而进入后半场,勇士继续解决开局慢热的问题。全明星之前的比赛,他们后三节总共赢下对手488分,而首节就要输掉24分。全明星前的最后一场,勇士客场输给开拓者,葬送了杜兰特的50分表演。赛后阿杜说:“我们需要上场有更多的紧迫感,大家都想击败我们,一打我们就来劲。有些球员对我们会有出色的表现,能休息一周很棒,回来时我们会做好修正。”

卡斯比说:“每个人都需要偶尔的休息,没有什么不同。我相信重新集结时,比赛开局时我们会做出必要的调整。”

明天的全明星后首战,勇士将在主场迎战快船。上一次交手,他们让路威轰下生涯新高的50分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]