艾萨克谈被下放:理解主帅决定 力争尽快归队

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-22 10:00
0

艾萨克谈被下放:理解主帅决定 力争尽快归队

北京时间2月22日,据《奥兰多哨兵报》报道,魔术主帅弗兰克-沃格尔近日透露,阔别赛场许久的球队菜鸟乔纳森-艾萨克将于近日复出,不过由于久疏战阵,沃格尔选择先让艾萨克在发展联盟效力一段时间,而谈到主帅的这一决定,艾萨克本人表示理解。

“我现在感觉很好,”艾萨克在采访中说道,“我理解球队为什么想要让我在这里(发展联盟)呆一段时间,而现在我会专注于让自己能够尽快归队,去和那些家伙们重聚。”

由于脚踝伤势,艾萨克在自己的新秀赛季已经缺阵了42场比赛。沃格尔深知把球员下放到发展联盟调整状态是十分必要的,不过与此同时,沃格尔也表示艾萨克究竟会在发展联盟效力多长时间,要视他的状态而定。

“我们会看看他在接下来两天表现如何,”沃格尔说道,“他在今天训练很努力,我们在今天进行了一段漫长而艰苦的训练。他在明天还会有次训练,后天还会打场比赛,届时我们会看看他的成果如何。”

艾萨克是去年的首轮6号秀,在生涯的前15场比赛中,艾萨克场均出战18.9分钟,能够拿到5.3分3.7篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]