摆烂言论惹祸 库班被联盟罚款60万美元

首页新闻NBA官网黄振2018-02-22 09:39
0

摆烂言论惹祸 库班被联盟罚款60万美元

北京时间2月22日,ESPN消息,因为在J博士的节目中公开承认摆烂,独行侠老板马克-库班被联盟罚款60万美元。在一份声明中,联盟主席亚当-肖华称库班公开发布了有损联盟形象的言论。

当地时间2月18日,在参加J博士的访谈节目中,库班说道:“我可能不该说这些,不过我跟球队里的球员吃过饭,大家都知道我们季后赛无望,我的态度是‘输球是我们的最佳选择’。可能亚当(肖华)讨厌听到这些,不过至少我坐下来跟他们解释了。我解释了球队夏天的计划,我们不会再摆烂了,摆烂对我太过残酷。”

而在收到罚单后,库班说:“我自找的,我兴奋过头,说了些不该说的话。”

独行侠队目,18胜40负,战绩排名联盟倒数第三,是7支胜场不到20的球队之一。今年选秀战绩最差的球队有25%的可能拿到状元签,而到2019年,战绩最差的三支球队,拿到状元签的几率将均为14%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论