巴里:当勇士处在最佳状态 他们将不可战胜

NBA官网FRANKY2018-02-21 14:28
0

巴里:当勇士处在最佳状态 他们将不可战胜

北京时间2月21日,据《圣何塞水星报》报道,近日勇士名宿里克-巴里在采访中谈到了勇士本赛季的夺冠前景,巴里认为如若勇士可以打出自己的最佳状态,那么他们将不可战胜。

“现在你会怎样预测?现在已经到了全明星时间,”巴里在采访中说道,“你可以在四月做一些预测,而现在你也同样可以预测谁也许会赢,还有谁又会失败。但现实问题是,假若勇士可以在七场的系列赛中在攻防两端打出自己最好的表现,那么便没有人能够击败他们。事情就是这么简单,当他们(勇士)打出自己的最高水平时,没有哪支球队能够做得和他们一样出色。”

勇士在过去六场比赛输掉其中三场,这样的状况在卫冕冠军身上并不常见。而谈到球队的起伏,勇士主帅史蒂夫-科尔认为这是因为球员们迫切想要进入全明星假期,以致于让他们的心态有所放松。近日在采访中谈到这一现象,巴里直言现在的球员简直被惯坏了。

“全明星是一个很好的机会,这有助于帮助球员们继续前进、重新焕发一些活力以及让他们得到一些休息时间,但我仍在听到大家在喊累,他们到底为何而累?”巴里继续说道,“他们打的时间根本不长,全联盟上场最多的球员平均一场也就打36分钟,而且他们还可以乘坐包机旅行。在听到这些后,我想,‘天呐,如果把现在这些球员的待遇和我们当时的待遇对调,他们可能会哭,’你住着漂亮的酒店、吃得好、有营养师照看,还可以乘坐私人飞机旅行,在这样的环境下,你一场打36分钟怎么会感觉劳累?我真的很讨厌听到这样的声音,这简直太荒唐了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]