科尔:不关心球队排名 健康永远是第一位的

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-21 11:34
0

科尔:不关心球队排名 健康永远是第一位的

北京时间2月21日,据clutchpoints报道,勇士主帅史蒂夫-科尔近日在采访中表示,他并不关心勇士在联盟里的排名,让球员们保持健康永远是球队冲击总冠军的首要任务。

“休息要胜过其他所有事情,”科尔在采访中说道,“健康永远是第一位的,所以这意味着如果有一名球员倒下,那么我们将不会催他加紧复出,来帮助我们争取成为一号种子。如果一名球员需要休息,那么他就会得到休息。”

与此同时,科尔的弟子们也纷纷表示,他们丝毫没有关注自己的排名,他们深知专注于提升自己的表现才是球队的当务之急。

“我从不会看排名表,”勇士前锋德雷蒙德-格林说道,“我们甚至从来不谈这个。”

“全联盟最好的战绩?”勇士球星凯文-杜兰特说道,“这根本不是个问题,这只事关于你在每晚打出好的篮球。如果我们打得不好,我们就会输球。”

勇士若想在本赛季如愿卫冕,势必要力图最大化地挖掘自身潜力。科尔在采访中再度强调,自己只专注于球队的日常工作,而作为自己工作的一部分,他也会在每天晚上关注球队在联盟中几大劲敌的一些比赛。

“我从不关心其他球队的表现,”科尔继续说道,“不过我并不是在说我从来不关注其他强队的比赛,我也会看火箭、骑士和凯尔特人的比赛。我每晚都会观看这些顶级强队的比赛,但老实说,我并不关注联盟里其他人的表现。”

“我只关注我们每天的工作,不过我并不清楚我们的球员是否会基于其他球队的战果而在场上打出与以往有所不同的表现,我觉得这(表现)应该只关乎于我们自身以及我们给自己定下的标准,这就足够了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]