伤愈回归!魔术内线双塔周五将双双复出

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-21 10:58
0

伤愈回归!魔术内线双塔周五将双双复出

北京时间2月21日,据美记约什-罗宾斯报道,此前因伤缺阵多场的魔术队两大内线阿隆-戈登与尼古拉-武切维奇已经于今日参加了球队的全部训练,他们将在魔术本周五主场迎战尼克斯的比赛中双双复出。

武切维奇自去年圣诞节前便开始作壁上观,他在与奇才队的一场比赛中不幸遭遇左手骨折,在他此间缺阵的23场比赛中,魔术的战绩为惨淡的7胜16负。赛季迄今,他代表魔术登场34次,场均出战29.9分钟,能够拿到17.4分9.3篮板3.3助攻,投篮命中率为49.1%。

戈登由于左髋屈肌拉伤缺席了魔术过去的九场比赛,而这次伤病也使他无缘参加本赛季的全明星扣篮大赛。赛季迄今,他代表魔术登场39次,场均出战34分钟,能够拿到18.4分8.3篮板2.2助攻,这三项主要数据均创下生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]