庄神:我的身高存在虚报 退役后涉足娱乐圈

今日热点NBA官网Taboo2018-02-21 10:36
0

庄神:我的身高存在虚报 退役后涉足娱乐圈

北京时间2月21日,据Clutch Points报道,近年来,NBA球员的身高一直是人们讨论的共同话题。有人认为部分球员的真实身高要低于他们的官方公布的身高,例如德拉蒙德-格林。而有些球员则要比官方公布的身高要高,比如凯文-杜兰特。

当然这份球员名单中也有安德烈-德拉蒙德的名字,显然他是属于前者。在刚刚结束的全明星周末上,庄神接受了《体育画报》的专访,他也坦率地谈到了自己的身高问题:

“身高问题上我一直在说谎。我并不是7英尺,而大约是6尺9或6尺10。不过这无所谓,我并不关心自己是否和人们说的一样高。”

他的官方简历上一直标注的是6尺11英寸,但是就如同我们看到的一样,其他球员也并不都是如实填写自己的身高数据。庄神称自己从高二身高就一直这样了。从小便擅长打篮球的他还透露了自己退役之后可能从事的行业。

“从我还是一个孩子起直到今天,我都想在未来退役之后成为一名演员。现在我也有在玩音乐,所以我已经涉足了娱乐界中最棒的两个行业。它们能够让我在退役之后成为我新的职业。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]