克帅:霍华德值得被夸赞 他的努力终得回报

首页新闻NBA官网Tree2018-02-20 15:20
0

克帅:霍华德值得被夸赞 他的努力终得回报

北京时间2月20日,据《夏洛特观察者报》的记者Rick Bonnell报道,本赛季效力于夏洛特黄蜂的霍华德状态回勇,他现已重新打出了攻防俱佳的出色表现,而黄蜂的主教练克利福德对此也深感满意。

克利福德在谈及霍华德的表现时说道:“我觉得他的表现值得大受夸赞,从他为休斯顿火箭效力的第二个赛季(2014-15赛季,场均15.8分10.5篮板)算起,今年是他打得最好的一个赛季。他在去年夏天所付出的努力得到了直观的回报,他在各方各面都倾力而为。要知道,我们现在所说的可是一个接受过背部手术并且受到膝盖伤病困扰的人。”

“由于巴图姆饱受伤病困扰迟迟未归,我们在赛季初期处境艰难,而霍华德带来我们的控制禁区的能力帮助球队渡过难关,凭借着他的出色表现,我们在攻防两端很好地打出了执行力。”克利福德继续说道,“把他交易到手是明智之选,他打得很棒。”

本赛季迄今,霍华德场均出战31分钟,能够贡献出15.8分12.6篮板1.7盖帽。需要留意的是,他本赛季曾连续8场比赛至少揽获15个篮板,刷新黄蜂队史纪录,并成为黄蜂队史第三位能在50场比赛内拿到至少750分500篮板50盖帽的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]