曝开拓者与布兰登-拉什签下一份10天短合同

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-20 14:38
0

曝开拓者与布兰登-拉什签下一份10天短合同

北京时间2月20日,据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,波特兰开拓者已经与自由球员后卫布兰登-拉什签下了一份十天短合同。

拉什今年32岁,他在2008年以首轮秀的身份进入联盟,此后九个赛季,他曾先后为步行者、勇士、爵士以及森林狼这四支球队效力。在生涯总共出战的481场比赛中,他场均出战22分钟,能够拿到7.0分2.9篮板1.0助攻,三分命中率达到40.2%。

若没有伤病作祟,拉什本能够成为一名颇有价值的3D球员,然而不幸的是,扰人的伤病一直困扰着这位射术精湛的后卫。在2012年,他曾遭遇过左膝十字韧带撕裂的重伤,而在上赛季,他也只为森林狼出战了47场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]