沃克:不愿看到波少受伤 望明年继续参加全明星

黄蜂新闻NBA官网FRANKY2018-02-20 11:21
0

沃克:不愿看到波少受伤 望明年继续参加全明星

北京时间2月20日,据clutchpoints报道,黄蜂后卫肯巴-沃克在采访中表示,他希望自己能在明年连续第三次参加全明星正赛。值得一提的是,明年的全明星赛将在沃克的主场夏洛特举行。

“我认为自己仍将出现在这里(全明星),”沃克在采访中说道,“我很兴奋,但我也当然希望这(入选)不是因为KP(波尔津吉斯)受伤。每个人都讨厌看到其他人倒下,尤其是像他这样一名出色的运动员。不过能接到接替他的电话,这种感觉也是蛮不错的。”

由于遭遇左膝前交叉十字韧带撕裂的重伤,尼克斯前锋克里斯塔普斯-波尔津吉斯遗憾错失了自己的首个全明星正赛之旅。而在他伤后不久,NBA主席亚当-萧华指定由肯巴-沃克顶上他的位置。

赛季迄今,沃克总共登场55次,场均出战35.1分钟,能够砍下22.9分3.4篮板5.8助攻,投篮命中率为42.3%,其中他的得分及助攻均为生涯次高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]