汤普森:值得为了参加全明星缩短休息时间

首页新闻NBA官网黄振2018-02-20 10:24
0

汤普森:值得为了参加全明星缩短休息时间

北京时间2月20日,《水星新闻报》消息,虽然已经第四度入选全明星,但能在洛杉矶这座与自己颇有渊源的城市度过这个周末,勇士球星克莱-汤普森还是感觉到特别。

克莱的爸爸迈克尔1987-91年曾在湖人队打球,洛杉矶有很多汤普森家族的亲戚朋友。汤普森说:“回顾这个周末,这是我生命中最美妙的时段之一。能在斯台普斯打比赛,很棒也很酷,希望这不是最后一次。”

只看成绩,可能无法让汤普森满意,他在三分大赛中输给德文-布克。全明星正赛中,他所在的斯蒂芬队也输给了勒布朗队。不过汤普森似乎并不在意:“能参加全明星总是充满乐趣,更重要的是这是个伟大的荣誉,特别是能跟队友一起来的时候。”

打乱东西部球星之分,也让汤普森有了跟不同球星搭档的机会:“我能搭档一些全新的球员,近距离观看他们的比赛,也更加了解他们。我认为这是个很好的形式,比赛很激烈,也出现一些很棒的对位。”

勇士四巨头中杜兰特是唯一跟他们不同队的,汤普森说:“我职业生涯前5、6年我们都是对手,不过这完全不同,他们的阵容非常豪华,所以比赛很有趣。”

因为全明星,汤普森休息的时间缩短了,不过比赛结束时他更多感觉到兴奋:“我希望至少能再多参加几次,即使付出不休息的代价也值得,这场经历非常特殊。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]