若魔术与阿弗拉罗达成买断 猛龙将有意接手

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-20 09:56
0

若魔术与阿弗拉罗达成买断 猛龙将有意接手

北京时间2月20日,据美记约什-利文博格报道,如若奥兰多魔术与球队老将阿隆-阿弗拉罗达成买断,那么多伦多猛龙将有意接手这位32岁的锋卫摇摆人。

值得一提的是,当阿弗拉罗昔日为丹佛掘金效力时,现猛龙总裁马赛-乌杰里曾在掘金管理层任职,而且现魔术总裁杰夫-维尔特曼在之前还曾担任过猛龙队的总经理一职,这或将有助于促成这笔签约。

虽然现在的阿弗拉罗已经不再具备巅峰时期的运动能力,但这位经验丰富的老将依旧可以扮演一名定点三分投手的角色——本赛季他的三分命中率为37%,这一数字还算中规中矩。

赛季迄今,阿弗拉罗总共代表魔术登场43次,场均出战12.9分钟,能够拿到3.2分1.4篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]