欧文谈妙传詹皇:之前打过太多这样的配合

首页新闻NBA官网2018-02-19 16:25
0

欧文谈妙传詹皇:之前打过太多这样的配合

北京时间2月19日,在2018NBA全明星正赛中,勒布朗-詹姆斯队以148-145战胜了斯蒂芬-库里队。

这场比赛是詹姆斯与欧文自总决赛后首次再次联手并肩作战,意义非凡。

詹姆斯被问到与欧文重新聚首的感觉,他说:“这是无与伦比的感受。任何时候当你能仿佛当年,和昔日队友一起作战,尤其还是这么优秀的一位队友,那么快、那么会运球、那么能投篮,很高兴能重新和他一起并肩作战。这是个很棒的时刻,绝对的。”

最后一分钟时两队战平。詹姆斯队叫了暂停,暂停后发球给威少,威少突破篮下,传给篮下的欧文,欧文再次分球给詹姆斯,詹姆斯强攻格林,为球队取得了宝贵的领先。

詹姆斯在赛后再次提到了这个回合:“我们有两个人弧顶交叉带走防守,之后我们计划把球给拉塞尔(威斯布鲁克),拉塞尔天赋过人,可以撕裂防守,我们想把球给他。拉塞尔使防守松动,他们换防,拉塞尔就得以腾空而起,他找到了底线的凯里(欧文)。和欧文一起打球过那么久,我知道当我有空位时他会传给我的。他找到了我,使我能够用左手顶着德拉蒙德(格林)完成上篮。”

欧文说:“我沿着底线空切,拉塞尔(威斯布鲁克)突破进来,我看到了机会。我看到了,早在威少传给我之前我就看到了,勒布朗从弧顶空切篮下,实际上最好的终结手之一在攻击篮筐,所以是一个很简单的取得领先的回合。我们之前打过太多次这样的配合了,这并不是什么新鲜事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]