德罗赞21分闪耀洛杉矶 北境之王憾失AMVP

全明星新闻NBA官网Taboo2018-02-19 13:05
0

德罗赞21分闪耀洛杉矶 北境之王憾失AMVP

本赛季率领球队成功登顶东部榜首,德罗赞可谓是功不可没,本赛季场均砍下23.7分5.2次助攻和1.2次抢断,虽然得分数据有所下降,但在三分和助攻方面的进步可谓是有目共睹。当然他也成功入选了本届全明星的先发阵容当中。

今年的全明星来到了加利福尼亚州的洛杉矶举行,同为加州人的德罗赞今天也算得上是主场作战。在出场仪式中他也得到了现场球迷山呼海啸般的欢呼,可见他在当地的极高人气。

开场之后,德罗赞没有率先使用自己擅长的中距离进攻,反而现在三分线外打开了手感。他落位右侧底角接到队长库里的花哨传球,稳稳命中三分。随后,他又与今年MVP大热哈登打起了配合,在经过简单的挡拆之后,德罗赞迅速插入篮下,接哈登的传球轻松上篮得手。

今天的全明星赛与以往不同的是,双方从一开场仿佛就开始真刀真枪的对拼起来。第三节一上来,杜兰特的三分球就帮助勒布朗队反超1分。随后德罗赞也不甘示弱,持球面对欧文的防守突然起速杀入篮下,面对浓眉哥的补防一个轻盈的跳步便晃开对手,随后反手上篮得手再次帮助球队取得领先。

末节德罗赞的火力依旧不减,先是顶弧接球直冲篮下如入无人之境,上篮左手的暴力扣篮。随后左侧低位持球单打肯巴-沃克,简单的晃动之后背转身后仰稳稳命中中投,华丽的动作也让人们想起了这座球馆曾经的主人——科比-布莱恩特。

然而最后时间段勒布朗队的连续发力成功完成逆转,也让全场砍下全队最高21分6篮板2抢断的德玛尔-德罗赞遗憾失去了在家乡加冕AMVP的机会。但相信德罗赞的志不在此,北境之王将在全明星赛之后率领猛龙继续捍卫东部头名的宝座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]