五记三分弥补昨日遗憾 呆萌汤神洛城秀准星

今日热点NBA官网Taboo2018-02-19 12:30
0

五记三分弥补昨日遗憾 呆萌汤神洛城秀准星

自从进入联盟以来,克莱-汤普森“呆萌”的性格一直为广大球迷们所喜爱。哪怕在全明星赛上,这位勇士神射手也丝毫不掩饰这种气质。在比赛开始前的球员出场环节,汤神在喜剧演员凯文-哈特的介绍中走到舞台中央,接受全场球迷的欢呼。然而似乎是太过于享受这种万众瞩目的感觉,在现场介绍到下一位出场的吉米-巴特勒时,汤神仍呆呆的站在舞台中央,直到受到提醒才慢慢走下舞台。

昨天三分大赛中遗憾败北,没能再次捧得冠军奖杯。今天登场之后克莱似乎也卯足了劲头,登场后不久就在右侧45°接球命中三分远投。在上半场比赛还剩3分钟时,他在几乎同样的位置接哈登的高吊传球再中三分。

短短60秒之后,人们终于迎来了期待已久的水花连线。在欧文一条龙轻松上篮得手之后,唐斯快速发球长甩给前场的库里,随后库里用快速的横传球找到了球场另一端快下的汤神,在三分线外还有两步的位置命中向前的飘移三分,打出了颇有勇士风韵的快速反击。在半场前38.9秒再中远投之后,克莱上半场已经砍下了库里队最高的15分。

然而好景不长,汤神再次在场上展现出自己呆萌的一面,半场即将结束前勒布朗队突然采取全场紧逼战术,一向不擅于运球的克莱在遭到夹击之后突然愣住,在运球行进和传给库里的两个选项之间毅然决然选择了传球出界,遗憾浪费了最后一攻的机会,让板凳席上的队友们乐不可支。

虽然最后库里队遗憾失利,但砍下15分4篮板的汤普森一定十分享受这次全明星之旅。在短暂的休息之后,克莱也会和勇士队一同向季后赛席位发起最后的冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论