丁维迪:幸好不比抢篮板 否则恐怕我赢不了

首页新闻NBA官网2018-02-18 15:04
0

丁维迪:幸好不比抢篮板 否则恐怕我赢不了

北京时间2月18日,2018NBA全明星技巧挑战大赛在洛杉矶斯台普斯中心举办,最终斯宾塞-丁维迪夺冠。

夺冠后,丁维迪说:“仅仅是出现在全明星周末这就已经对我意味良多了。毕竟我的生涯起起伏伏,尤其还在发展联盟打过球。非常感激布鲁克林篮网队能给我机会,使我能站在这里。我真的很受触动,感觉很圆满。”

这是技巧挑战赛分为后卫组和大个子组之后后卫组第一次拿到冠军。

丁维迪还不忘开玩笑,说若比拼篮板的话恐怕自己就赢不了了。

丁维迪说:“我的比赛的标志之一便是能够用多种方式影响比赛,无论是传球、防守还是得分。”之后他开玩笑说:“幸亏这比赛不比拼抢篮板,否则我可能赢不了。”

在赢下这座冠军奖杯之后,丁维迪说他的目标依然是回到主场去赢下比赛。

丁维迪说:“(我尽力)去影响每一场比赛。当我走上球场的时候,因为我早在大学时就遭受伤病,所以我很珍惜我能够上场打球的每一分每一秒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]