布克一度手感冰冷:当时觉得自己已经出局

首页新闻NBA官网2018-02-18 14:40
0

布克一度手感冰冷:当时觉得自己已经出局

北京时间2月18日,2018NBA全明星三分球大赛在洛杉矶斯台普斯中心举办,最终德文-布克以破历史记录的28分强势夺冠。

早在2016年时,布克就曾参加三分球大赛,遗憾未能夺冠。当时他说:“我很失落,但我会回来的。我很抱歉没能把胜利带回给你们(菲尼克斯球迷),但我会回来的并赢下一个冠军。”

他做到了。

这次兑现诺言的旅途并不很顺利。在第一轮,起初,布克的手感并不好,但好在,最后一架是花球,这使得布克得到了19分。布克坦言,当时曾经觉得自己已经出局了。

布克说:“坦白讲,我当时觉得我已经出局了,最后一架花球像是外卡机会一样。你也看到了,从架子上拿球投篮是很难的。”

三分球夺冠之后,布克说:“我非常激动。从第一天起,我就一直想尽最大努力来回馈这座一直支持我们的城市。”

谈到自己打破历史记录,布克说:“这很重大。我知道这项赛事的历史,这里有很多前辈名宿的名字,像是佩贾-斯托贾科维奇、拉里-伯德,很高兴我的名字能和他们并列。”

之后布克继续强调:“我真的非常高兴、非常激动。自我新秀年之后,我就一直想要拿到三分球大赛的冠军。我拿到了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]