米切尔:赢下冠军很疯狂 小南斯很令人吃惊

首页新闻NBA官网2018-02-18 14:21
0

米切尔:赢下冠军很疯狂 小南斯很令人吃惊

北京时间2月18日,2018NBA全明星扣篮大赛在洛杉矶斯台普斯中心举办,最终多诺万-米切尔力压小南斯获得冠军。

赛后,米切尔说:“我非常想赢得这个,这是我最喜欢的全明星周末赛事。不仅参与了,而且还赢了,这真是太疯狂了。”

在第一轮中,米切尔曾邀请著名喜剧演员凯文-哈特上场,蹲在篮筐下,自己飞身扣篮跃过众人。这一记扣篮获得了50分。

赛后,米切尔谈到那一记50分的扣篮时说:“我很感激凯文-哈特上来帮助我完成那次扣篮。他是我最喜欢的喜剧演员。”

在决赛中,米切尔与小南斯上演巅峰对决。

第一扣,小南斯一次很圆满的大风车空接暴扣,46分;米切尔一次打板弯弓射雕,50分;第二扣,小南斯空中打板技惊全场,毫无疑问的50分;米切尔则复刻了卡特的360度大风车,拿到48分,险胜小南斯。

赛后,米切尔谈到小南斯时说:“我不知道他打板了两次,我当时以为他只打板一次,实际上他打板了两次,那真是很令人吃惊。上一个扣篮,人们说那个动作对于大个子来说很轻松,但其实他要把球拉到腿部以下,那是很值得尊敬的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论