扣篮大赛:米切尔两次50分之扣夺冠

首页新闻NBA官网2018-02-18 11:22
0

扣篮大赛:米切尔两次50分之扣夺冠

北京时间2月18日,2018NBA全明星扣篮大赛在洛杉矶斯台普斯中心揭幕。

今年扣篮大赛的参赛名单是:维克托-奥拉迪波、小拉里-南斯、小丹尼斯-史密斯和多诺万-米切尔(顶替阿隆-戈登)。

第一轮第一扣:

米切尔:米切尔又搞来一个篮筐,位于原有篮筐的左后,他抛在第二个篮板上,反弹很远也很低,米切尔高高跃起,完成一个难度不小的扣篮,获得48分。

奥拉迪波:奥拉迪波将球向前送出,击地后反身背扣,动作很漂亮,可惜连续三次都未能扣进,最终只能得到31分。

小史密斯:甫一上场便示意起势,第一次尝试了一个转身拉杆,未能扣中;第二次则来到左边,改为一个背身折叠扣篮,得到39分。

小南斯:他来到中场,躲在一片幕布之中,在全场观众的期待中,幕布揭开,他换上了一身太阳队22号复古球衣——他父亲曾在扣篮大赛上夺冠的球衣。同时,既在意料之外又在情理之中的是,他在扣篮动作上选择了单手抓球反身回环——这是他父亲曾经用以夺冠的动作。最终他得到44分。

第一轮第二扣:

奥拉迪波:虽然已经注定与晋级无缘,但奥拉迪波依然在努力表现出最好的自己。他走到场边,向黑豹演员借了一副黑豹的面具,来了一招双手持球,在空中移至脑后,再移到身前,半拉杆半风车,40分。

小史密斯:无需多言,转身360度胯下暴扣!50分!

小南斯:从篮板后起跳,空中飞到正面,接一个势大力沉手臂抡圆的超大风车,49分!

米切尔:他需要42分才能晋级。来到场上,他脱下训练服,里面是一件已被爵士退役的达雷尔-格里菲斯的35号复古球衣。第一次尝试,米切尔尝试了一个打板风车,但未能口中;随后他改换了动作,邀请了三名演员蹲在篮筐下,另邀请一个助手帮助他抛球,助手将球抛在篮板侧沿,他高高跃起,飞过众人,50分!

由此,小南斯将与米切尔一起晋级决赛争夺扣篮大赛冠军。

决赛第一扣:

小南斯:他邀请了一个助手站在合理冲撞区边缘抛球,助手将球高高抛起,小南斯助跑、起跳,大风车,很圆满的大风车空中接力,46分。

米切尔:他继续尝试了上一次未能完成的扣篮,他再次打板,高高跃起,弯弓射箭,50分!

决赛第二扣:

小南斯:他抛在篮板上,双手暴扣。扣篮之后,他不断示意评委:去看回放,你必须去看回放。而在回放之中,我们看到,在空中双手抓球之后,又将球抛在篮板上,二次打板,再次暴扣,50分!

米切尔:米切尔这次换上了一身卡特的猛龙15号经典球衣。就在众人摸不到头脑的时候,米切尔低身俯冲,高高跃起,转身360度大风车——卡特的成名之作!落地之后,他就像卡特当年那样,做出经典的指天动作,之后挥手示意,嘴里念叨着:“结束了。比赛结束了。”最终他得到48分,两次累计98分,击败小南斯成功夺得扣篮大赛冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论