三分球大赛:布克28分破纪录强势夺冠

首页新闻NBA官网2018-02-18 10:25
0

三分球大赛:布克28分破纪录强势夺冠

北京时间2月18日,NBA三分球大赛在洛杉矶斯台普斯中心揭幕。最终,德文-布克以打破三分球大赛历史纪录的28分强势赢得冠军。

今年三分球大赛的参赛名单是:布拉德利-比尔、德文-布克、保罗-乔治、韦恩-艾灵顿、凯尔-洛瑞、托拜厄斯-哈里斯、克莱-汤普森以及埃里克-戈登。

第一轮:

托拜厄斯-哈里斯:从右底角开始,手感火热,五投四中,右十五度为花球点,五中二,弧顶和左四十五度也各五中三,但最后的左底角,突然状态全无,五投全失,最后一球更是三不沾,但凭借之前的火热手感,最终得到18分。

韦恩-艾灵顿:从左底角开始,五中一,右四十五度,五中三,弧顶为花球点,五中二,右四十五度则仿佛开挂一般手感火热,五投全中,右底角五中三,最终得到17分。

保罗-乔治:从左底角开始,手感低迷,相继只命中2个、0个、1个、0个,几乎要打破乔丹保持的三分大赛最低纪录,但幸好最后一个点五投四中,最终得到9分。

德文-布克:从左底角开始,表现非常稳健,虽然第一个点只有五投一中,但随后逐渐调整状态越投越顺,左四十五度,五投两中,弧顶,五投四中,右十五度五投四中,右底角,五投三中,19分。

凯尔-洛瑞:从左底角开始,手感一般,前三个点分别只命中了2个、1个、2个,其中弧顶最后一个球在篮筐上转了一圈最终转出,引得全场叹息,最后两个点,右四十五度命中3球,最后一个为花球点,但只命中1个,最终得到11分。

比尔:从左底角开始,第一个点五投全失,第二个点也只命中一球,随后逐渐找到感觉,弧顶命中三个,右四十五度花球点命中四个,右底角两个,最终15分。

克莱:从右底角开始,命中了两个,之后两个点相继命中四个和三个,非常稳健,右四十五度命中2个,最后一个为花球点,命中三个,得到19分

戈登:左底角开始,但似乎手感全无,前四个点分别只命中2个、1个、1个、2个,即使最后的右底角命中4个,最终也只得到12分。

冠军赛:

哈里斯:从右底角开始,手感火热,相继命中4个,5个,4个,但和第一轮相似的,在随后来到左侧之后他突然手感全无,即使花球点也只命中一球,最终得到17分。

布克:从左底角开始,延续着第一轮的稳健表现,几乎弹无虚发,相继命中4个,4个,3个,5个,最后的右底角是花球点,命中4个,最终得到28分,打破了三分球大赛的历史记录。

汤普森:从右底角开始,依然很稳健,相继命中4个,3个,4个,3个,最后花球点也命中4个,得到了25分的高分,但奈何对手是打破纪录的高分,汤普森只能遗憾饮恨。

最终,德文-布克以破纪录的28分最终赢得了本届三分球大赛的冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论