技巧挑战赛:斯宾塞-丁维迪夺冠

首页新闻NBA官网2018-02-18 09:39
0

技巧挑战赛落幕:斯宾塞-丁维迪夺冠

今年技巧挑战赛延续着后卫组和大个子组的对决:

小个组

路易斯-威廉姆斯VS贾马尔-穆雷

斯潘塞-丁维迪VS巴迪-希尔德(顶替多诺万-米切尔)

大个组

安德烈-德拉蒙德(顶替克里斯塔普斯-波尔津吉斯)VS劳里-马尔卡宁

艾尔-霍福德VS乔尔-恩比德

预赛:

霍福德vs恩比德:

在运球阶段两人各显神通,恩比德步伐很大运球很少,霍福德技术很好运球很密,都很出色。在传球阶段,霍福德展现出了自己的细腻,恩比德则略有失手,先是背后运球几乎丢球,接着是在传球时屡传不中。霍福德获得了不小的领先,但在最后的三分球决战中,霍福德连续三分不中,给了恩比德翻盘的机会,恩比德没有浪费机会,在第二次三分出手时命中投篮,取得胜利。

德拉蒙德vs马尔卡宁:

德拉蒙德玩了点小花招,有点抢跑的嫌疑,不过在传球阶段陷入困难,早前的领先优势在这里荡然无存,第三次传球方才命中,落后了马尔卡宁不少。马尔卡宁一路都非常顺利,无论是传球,还是三分球,都一击命中,轻松赢下了对决,进入半决赛对决恩比德。

丁维迪vs希尔德:

两个后卫在运球阶段都速度很快,但在传球阶段同时遇到问题,希尔德传球两次才传球入筐,丁维迪更是传球三次才最终命中,希尔德因此获得一定的领先优势。而在最终决胜的三分线上,希尔德投篮不中,待到丁维迪也最终赶到三分线时,两人几乎同时出手三分,但丁维迪的三分球弧线更低,更快地落入篮筐,最终惊险取胜。

路-威廉姆斯vs穆雷:

两名后卫在运球阶段都没问题,传球阶段,穆雷一击便中,但路威却在此卡住,用了三次才最终将球送入圈中,这使得穆雷建立了巨大的领先优势。尽管在三分线上穆雷手感并不算好,第三次投篮方才命中,但之前的领先优势还是足以使他最终取胜。

半决赛:

恩比德vs马尔卡宁:

双方运球阶段自不必说,在传球阶段,两人都一传不中,在第二次传球时,马尔卡宁命中,恩比德则直接放弃了第二次传球自顾自继续向前,但即使如此,他依然微弱落后于马尔卡宁,最后三分球决战,马尔卡宁没有给恩比德任何机会,一击命中,带走胜利。

丁维迪vs穆雷:

后卫运球无需赘述,在传球阶段,穆雷一次便传中,取得领先,丁维迪则用了两次机会,再次落后于对手,然而在最后的三分球决战,穆雷两次三分不中,浪费了领先优势,丁维迪后来居上,三分球一击命中,再次逆转取得胜利。

决赛:

马尔卡宁vs丁维迪:

双方启动都很快,之前两人都曾在传球阶段遇到问题,但这一次丁维迪一次便传中,马尔卡宁则卡在这里,丁维迪由此取得领先,轻松上篮之后,迅速来到三分线,在第二次三分出手命中,赢下了今年技巧挑战赛的冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论