已非吴下阿蒙 布朗:我还能取得更大的进步

首页新闻NBA官网Tree2018-02-17 16:32
0

已非吴下阿蒙 布朗:我还能取得更大的进步

北京时间2月17日,全明星新秀赛战罢,美国队以124-155不敌世界联队。不同于世界联队的全面开花,美国队此役仅有四人得分上双,杰伦-布朗独砍35分10篮板也难挽败局。需要留意的是,布朗此役的35分刷新了凯尔特人球员在新秀赛上的最高得分纪录。

布朗在本赛季取得的进步有目共睹,而新秀赛上的大放异彩也像是他本赛季的缩影。他在赛后谈及自己的进步时说道:“我从上赛季到本赛季已取得了显著的进步,但我从本赛季到下赛季将能取得更大的进步。”

身为东道主的库兹玛此役也有上佳表现,他在洛杉矶球迷山呼海啸般的喝彩声中拿到全队第二高的20分,另有7个篮板进账。

在赛后谈及这趟新秀赛之旅时,库兹玛感慨道:“超级酷的,听起来像是有很多的湖人球迷到场了。从小到大我们都会看全明星赛,而现在我们总算也能亲身参与其中了。”

有意思的是,库兹玛在被记者问到他最喜欢本场比赛的哪一幕时笑道:“或许是丹尼斯-史密斯在最后时刻把球扣飞吧。”

而小史密斯对于他最后的360度扣篮失手也无奈地说道:“我在跳起来后并不知道自己跳到哪了,这可能就是我把球扣飞的原因吧。不过没关系,我为扣篮大赛准备了更好的扣篮。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]