博格丹:我对待每场比赛的方式都是相同的

首页新闻NBA官网Tree2018-02-17 15:28
0

博格丹:我对待每场比赛的方式都是相同的

北京时间2月17日,全明星新秀赛战罢,世界联队以155-124大胜美国队,替补出战的博格丹诺维奇为世界联队贡献出26分4篮板6助攻,荣膺本届新秀赛的MVP。

博格丹诺维奇在赛后谈及自己的表现时说道:“我对待每场比赛的方式都是相同的,那就是努力参与竞争,拿出自己当天最好的表现。”

博格丹诺维奇的国王队友希尔德此役也有高光表现,希尔德火力全开,拿到世界联队最高的29分,尽管无缘捧起新秀赛MVP的奖杯,但希尔德的表现仍赢得了满堂喝彩。

世界联队此役共投进23记三分,刷新了新秀赛单支球队的三分命中总数最高纪录,而希尔德与博格丹诺维奇两人联手贡献了其中的12记三分。

“博格丹喜欢大舞台,我们俩都是如此。”希尔德在赛后说道,“我们今晚的表现都很出色,我们也很好地代表了萨克拉门托与我们各自的国家。”

需要留意的是,同为国王球员的福克斯此役身披美国队的战袍,跟博格丹诺维奇与希尔德同室操戈,拿到4分2篮板2助攻。

对此,博格丹诺维奇笑道:“我跟他说我会在他头上得分的,我应该跟他打个赌才对。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论