希尔德憾失新秀赛MVP 他用火力编织未来

首页新闻NBA官网Tree2018-02-17 13:47
0

希尔德29分憾失新秀赛MVP 他用火力编织未来

本届全明星新秀赛以世界联队的大胜而告终,博格丹诺维奇凭借着26分另加7记三分的高光表现捧起MVP奖杯,但希尔德的出色发挥也不容忽视。希尔德延续了他在上届新秀赛独砍28分的滚烫手感,此役交出一份29分3篮板3助攻的漂亮数据单,而29分也是世界联队本场的最高分。

希尔德首节小试牛刀地用两记远投为自己打开手感,并帮助世界联队先声夺人。伴随着比赛的进行,希尔德愈战愈勇,成为世界联队的得分箭头,进可突破上篮,退能飙射远投,手感滚烫,势不可挡。半场战罢,希尔德已有14分进账,冠绝全队,而在他的火力轰击下,世界联队也建立起了近20分的领先优势。

易边再战后,希尔德外线投篮手感渐凉,于是他适时地切换进攻策略,屡献奔袭上篮与突破暴扣的精彩好戏,肆虐篮筐。凭借着最后阶段的追身三分与单臂劈扣,希尔德将自己的得分定格为29分,尽管无缘加冕新秀赛MVP,但希尔德的表现无可挑剔。

虽留有遗憾,但希尔德并不介意由他的国王队友博格丹诺维奇捧起新秀赛的MVP奖杯。希尔德在赛后说道:“我们今晚的表现都很出色,我们也很好地代表了萨克拉门托与我们各自的国家。”

如希尔德所言,他与博格丹诺维奇的表现都很出色。新秀赛MVP的奖杯只有一座,但萨克拉门托的新星不只博格丹诺维奇一位,希尔德的前途也很光明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 希尔德