博格丹诺维奇26分+7记三分 加冕新秀赛MVP

首页新闻NBA官网2018-02-17 11:53
0

博格丹诺维奇26分+7记三分 加冕新秀赛MVP

北京时间2月17日,全明星新秀挑战赛战罢,世界联队以155-124大胜美国队,大放异彩的博格丹诺维奇加冕本届新秀挑战赛的MVP。

来自塞尔维亚的博格丹诺维奇此役16投9中,三分13投7中,贡献出26分4篮板6助攻2抢断的高光数据,他此役三分连发的精彩表现给人留下了深刻印象。

全明星新秀赛的赛场可谓天赋汇聚之地,恩比德、西蒙斯与米切尔等人都已成为联盟响当当的人物,但此役博格丹诺维奇强势抢戏,用7记三分射得新秀赛MVP的殊荣。

博格丹诺维奇首节就已崭露威势,里突外投连续砍分,而伴随着比赛的进行,他的外线手感也彻底打开,只见他在第二节连续飙进三记三分,诸葛连弩式的远投将美国队的防线摧毁殆尽。

属于博格丹诺维奇的得分秀并没有就此结束,易边再战后,博格丹诺维奇并不打算偃旗息鼓,他连进两记三分为自己续上火力,此后愈战愈勇的他又用一记远投帮助世界联队把领先优势扩大到30分。

博格丹诺维奇也并非只能用三分逞威,他在末节也能通过潇洒的扣篮为新秀赛献礼,尽管他并没有拿到全队最高分,但他的疯狂火力仍然征服了现场的所有人,最终他在全场的欢呼喝彩声中捧起了新秀赛的MVP奖杯。

新秀赛硝烟散去,博格丹诺维奇重新启程,他的前路一片光明,他的未来不可限量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论