17日10:00视频直播全明星新秀挑战赛

NBA2018-02-16 15:12
0

17日10:00视频直播全明星新秀挑战赛

腾讯体育讯 2018年洛杉矶全明星周末即将打开大幕,新秀挑战赛将于北京时间2月17日早上10点打响,由美国队对抗世界联队。恩比德、西蒙斯、米切尔领衔20大新星登场献技。腾讯体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:美国VS世界

全明星新秀赛在2015年改制,变成美国对决世界联队。这不仅提升了全明星新秀赛的竞争性,还有更重要的一层意义是,通过比赛,我们可以窥探出美国和其他国家篮球力量的储备状况。

从今年的状况来看,世界联队的账面实力要更强,尤其是他们拥有恩比德,他本赛季还入选了全明星正赛的首发。除此之外,世界联队还有西蒙斯、萨里奇、马尔卡宁、小萨博尼斯和穆雷等人。其中穆雷在去年的新秀挑战赛上狂砍36分和11次助攻。

美国队则由当红新秀米切尔领衔,他菜鸟赛季就已经成为爵士的核心,另外还有英格拉姆、库兹马、杰伦-布朗、塔图姆、丹尼斯-史密斯和邓恩等人。球哥和布罗格登因伤无缘新秀挑战赛,顶替他们的分别是福克斯和普林斯。

球星对决:恩比德大战米切尔

本次新秀挑战赛,最大牌的球员当属恩比德,他本赛季场均能够砍下23.7分11.1个篮板,入选了全明星正赛的首发。美国队最值得关注的新星是米切尔,爵士新秀本赛季场均19.6分3.5篮板和3.5助攻,他已经成为球队绝对核心,率队打出了一波11连胜。

不过,考虑到恩比德还有正赛要打,以及此前脚踝有肿胀症状,大帝本场比赛未必会倾尽全力。如果是这样,新秀挑战赛有可能变成西蒙斯和米切尔之间的对决,这两人领跑本赛季最佳新秀争夺战。

新秀挑战赛参赛阵容

2018年洛杉矶全明星新秀挑战赛将于北京时间2月17日早上10点在斯台普斯球馆举行,两队的阵容为——

美国队:福克斯(国王)、普林斯(老鹰)、杰伦-布朗(凯尔特人)、科林斯(老鹰)、邓恩(公牛)、英格拉姆(湖人)、库兹马(湖人)、塔图姆(凯尔特人)、米切尔(爵士)、小史密斯(独行侠)

世界联队:博格达诺维奇(国王)、布鲁克斯(灰熊)、恩比德(76人)、希尔德(国王)、马尔卡宁(公牛)、穆雷(掘金)、尼利基纳(尼克斯)、小萨博尼斯(步行者)、萨里奇(76人)、西蒙斯(76人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论