吉布森28分生涯新高 森林狼送给湖人三连败

NBA2018-02-16 12:29
0

吉布森28分生涯新高 森林狼送给湖人三连败

北京时间2月16日,NBA常规赛继续进行,森林狼主场119-111战胜湖人,送给对手3连败。森林狼队的泰-吉布森28分7篮板,唐斯10分19篮板,吉米-巴特勒24分5篮板4助攻,杰夫-蒂格20分6助攻,替补贾马尔-克劳福德15分;湖人队的兰德尔23分9篮板,波普17分11篮板6助攻,英格拉姆17分4篮板5助攻、小托马斯7分5助攻,替补祖巴茨19分11篮板。

精彩图集 技术统计

首节比赛湖人率先进入状态,兰德尔和洛佩兹火力很猛,很快就为湖人建立了比分上的领先,森林狼队蒂格和维金斯的得分为球队追赶比分。本节最后三分钟,吉布森和巴特勒的得分帮助追至21平,之后两队多次战平,首节湖人39-35领先森林狼。

次节波普先为湖人命中三分,森林狼队巴特勒上篮回应两分。湖人队的祖巴茨本节非常活跃,造成犯规后的罚球,接到队友后的助攻连续得分,迅速拿下7分,加上波普的再一次三分命中,湖人很快取得了双位数的领先最多时领先到15分。森林狼队不甘示弱,进攻上多点开花,多人都有得分进账,半场仅以62-65落后湖人。

第三节再战,森林狼队的吉布森篮下异常活跃,无论空切上篮还是补篮都频频得手,他本节拿下10分。但湖人队的兰德尔本节也拿下10分,加上外线波普三分助力,湖人三节过后以91-84领先森林狼。

末节,经过主教练锡伯杜的不断督促,森林狼的防守级别终于达到了他的预期,进攻上克劳福德和琼斯命中三个三分球,将分差缩小到只有1分。本节过半,巴特勒空接扣篮自从首节以来首次反超比分,他之后依靠跳投和三分投篮造成的犯规连续再得5分,逐渐取得领先,之后唐斯和吉布森的进攻得手为森林狼奠定了胜局,最后时刻巴特勒连续封盖兰德尔和小托马斯,彻底断绝了湖人翻盘的念想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]