凯尔特人阵容或有变 欧文:没心思想全明星

NBA2018-02-16 10:07
0

凯尔特人阵容或有变 欧文:没心思想全明星

球队跌跌撞撞进入全明星休整的一周,主教练斯蒂文斯表示他将探索球队阵容轮换方面可能性的变化。目前的状态可能是凯尔特人本赛季最糟糕的时刻。

昨天输给快船的比赛中,凯尔特人129分创造了赛季失分的新高,之前还在主场输给了骑士,现在他们三连败,过去5场1胜4负,过去15场6胜9负。

在东部榜首的位置待了大半个赛季之后,凯尔特人发现自己现在已经落后猛龙两场,而且身后的詹姆斯带领着他的新骑士一路狂追。

“如果我们不做出改变的话,结果将是很艰难的。我会采取我能做到的一些措施。”昨天的比赛输掉之后,斯蒂文斯明显感到非常沮丧。

对于潜在的变化,斯蒂文斯说他会考量球队比赛的所有方面。

“我们会审视所有方面,很明显,你总是在进攻和防守上寻求一些小的改变,但是我们仍然没有完全挖掘轮换阵容和替补席的全部能量。”斯蒂文斯说。

凯尔特人队的核心凯里-欧文表示,他会支持教练做出的任何改变,并且相信教练会把球队带到更高的位置,并在全明星之后取得成功。

鉴于目前球队的逆境,欧文对即将到来的全明星周末不甚关心,对于自己在全明星赛上的表现不愿多谈。

“进入全明星休整阶段,我更多考虑的是全明星之后的事情,我们对之后的比赛做出怎样的反应,我们的专注度怎样,我们的精神头儿如何。”本周末,欧文将参加自己生涯第五次全明星赛,但他仍不想谈太多。

马库斯-斯玛特将在2月23日客场对阵活塞的比赛中复出。尽管他因伤缺阵的这些日子里凯尔特人的防守仍旧是联盟效力最高的(100.9),但他的回归应该能解决一些问题。

现在的问题是斯蒂文斯是否愿意做出更大的变化,包括先发阵容。尽管本赛季菜鸟前锋贾森-塔图姆和二年级的摇摆人杰伦-布朗贡献良多,但他们最近几周的表现并不理想。另外,斯蒂文斯也会根据不同的对手将阿隆-贝恩斯和马库斯-莫里斯搭配在艾尔-霍福德身边。

问到他对全明星期间球员有什么话要说,他表示:“去做你想做的一切事情,但要对自己好, 对自己的身体好一点,然后回来打出比之前更好的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论