库里三分竟出现三不沾 手感不佳他也很郁闷

NBA2018-02-15 15:20
0

勇士对阵开拓者,库里面对利拉德,这本应该是一场两大超级后卫对飚的比赛,但这个夜晚,库里却没有找到自己的手感。说起库里最伤人的武器,那肯定就是三分球了,但从比赛的第一节,库里就失去了准星,首节比赛,库里两次三分尝试都以打铁而告终。而第二节比赛中,库里一次底角的投射,甚至投出了三不沾。

作为一个神射手,显然这不应该是库里应有的表现。三分不准,库里也开始改变策略,更多的向内线冲击,但面对开拓者队的高大内线,库里连续打铁,上半场的比赛中,库里一共9次出手,只命中了2球。

当然,对于库里这样的得分手,任何时刻你都不敢放松,到了第三节比赛,库里手感开始回暖,篮下突破有了,远投手感也开始回暖。而第四节,库里的一次关键三分,曾经帮助球队将比分追平。

但整体而言,这个夜晚库里还是非常的郁闷,到了第四节的比赛中,库里在一次进攻中,被吹了进攻犯规,这个时候,库里无奈的苦笑,而之后,库里再次遇到自己被侵犯,裁判没有响哨的时候,库里明显就已经急了。

以往的比赛中,到了绝境时刻,库里总能用神奇的三分表现,帮助球队扭转局面。而今天的比赛中,库里手感不佳,而杜兰特状态火热,关键时刻,库里只能充当看客,很多时候,一过半场他就将球交到了杜兰特的手中。当然,库里还是非常想要赢球的,第四节,你会发现,库里经常身先士卒,去冲击进攻篮板球,甚至会去和努尔基奇这样的大个子拼杀。

最终,全场比赛,库里17投6中,三分球10投3中,只得到了17分4篮板6助攻。而和他对位的利拉德,全场25投14中,得到了44分8助攻的数据。马上全明星周末就要到了,库里和勇士队都需要做出最后的调整,为后半程的常规赛乃至季后赛做准备。

(腾讯体育 格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]