杜兰特50分利拉德44分 开拓者力克勇士

首页新闻NBA2018-02-15 14:06
0

杜兰特50分利拉德44分 开拓者力克勇士

北京时间2月15日,NBA常规赛继续进行,开拓者主场123-117力克勇士。利拉德44分8助攻,迈克勒姆29分,努尔基奇17分13篮板,阿米奴9分11篮板;勇士队杜兰特50分7篮板6助攻,生涯第五次砍下50+,格林16分12篮板7助攻,库里17分,汤普森17分。

技术统计 精彩图集

首节开始两队都积极得分,但开拓者13-8领先之后由迈克勒姆率先发难,他和阿米奴连续命中三分,利拉德的突破造成杀伤罚球得分,哈克里斯也命中三分,勇士队只有杜兰特一人支撑进攻,首节开拓者40-27领先。

次节比赛,勇士队利文斯顿和汤普森先后得分貌似要追赶比分,但之后换上库里和卡斯比之后进攻再次陷入哑火,开拓者则全队开花,尽管首节得到18分的利拉德本节只有两人,但比分领先仍旧维持在10分以上。半场63-51领先勇士。

下半场再战,库里率先命中三分,勇士如梦初醒,格林和杜兰特也纷纷命中,杜兰特连续三个三分球将分差缩小到只有1分,73-74。开拓者队内皮尔和迈克勒姆的三分帮助本队保持小幅领先,第二节仅有两分的利拉德本节再砍15分,球队也以92-87领先。杜兰特本节也得到18分,成为勇士咬住比分的功臣。

末节开始勇士仍旧落后10分以内,本节库里汤普森和杜兰特都有三分命中,杜兰特在底角附近撞到裁判之后空心三分命中,对方迈克勒姆强硬得分回应。1分29秒杜兰特造成犯规,两罚全中拿下个人第50分,分差仅有2分,但只有杜兰特两次投篮一次三分和一次撤步跳投都没有命中,时间越来越少,只能采取犯规。阿米奴罚球命中为开拓者保持4分领先。比赛还有9秒,杜兰特的三分命中但踩线在先无效,开拓者球权在手,比赛时间终了,拿下一场胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论