米切尔24分布克28分 爵士胜太阳取十一连胜

太阳新闻NBA官网2018-02-15 12:25
0

米切尔24分布克28分 爵士胜太阳取十一连胜

北京时间2月15日,双方一直很胶着,爵士末节发力,最终107-97战胜太阳取得十一连胜。爵士米切尔24分7助攻,罗伊斯-奥尼尔19分,费沃斯18分12篮板,克劳德15分,戈贝尔14分17篮板,英格尔斯13分;太阳队布克本场复出28分,约什-杰克逊22分7篮板,小佩顿得到三双13分11篮板12助攻,莱恩14分7篮板。

技术统计

比赛回顾

首节开打,第4分44秒,接到戈贝尔的传球,因戈尔斯三分远投得手。第9分29秒,杰雷布科在莱恩投篮时犯规,送给太阳2次罚球机会。第10分14秒,米切尔出现传球失误,被克里斯抢断。爵士对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下17个篮板,包括4个前场篮板,其中戈贝尔一人就贡献5个篮板球。首节战罢,爵士以4分的领先优势进入下一节。

次节回来,第6分24秒,沃伦在因戈尔斯投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。第9分6秒,约什-杰克逊妙传,克里斯三分远投命中。第10分38秒,米切尔出现传球失误,被佩顿抢断。半场结束,爵士以9分的领先优势进入下一节。

易地再战,第2分39秒,在因戈尔斯的助攻下,戈贝尔霸气扣篮砍下2分。第8分47秒,克里斯在杰雷布科投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。第9分1秒,尤利斯出现传球失误,被伯克斯抢断。三节打完,爵士以6分的领先优势进入下一节。

末节,米切尔找回手感,里突外投,并助攻队友上篮,使得爵士队取得了宝贵的领先。最后时刻,布克连续三分不中,约什-杰克逊也三分不中,太阳就此失去了获胜的机会。最终,爵士以107-97战胜太阳,豪取十一连胜。

双方首发阵容

太阳:布克、莱恩、佩顿、沃伦、本德尔

爵士:米切尔、罗伊斯-奥尼尔、戈贝尔、英格尔斯、费沃斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论