魔兽两双沃克巴图姆关键三分 黄蜂险胜魔术

NBA2018-02-15 10:22
0

魔兽两双沃克巴图姆关键三分 黄蜂险胜魔术

北京时间2月15日,NBA常规赛继续进行,黄蜂客场104-102险胜魔术,结束自己的4连败也送给对手3连败。肯巴-沃克20分5篮板6助攻,巴图姆14分5篮板7助攻,霍华德22分13篮板2盖帽,杰里米-兰姆17分;魔术队海佐尼亚21分10篮板,富尼耶13分,奥古斯汀16分,比永博11分11篮板,斯贝茨16分。

技术统计 精彩图集

比赛前两节多的时间,黄蜂稍稍占据上风,保持比分的小幅领先,一度达到10分,但第三节下半段开始,魔术队奥古斯汀连续三个三分命中,带领球队打出一波高潮,加上末节斯贝茨和阿夫拉罗的连续三分,魔术用7个三分球将比分追平,最后时刻黄蜂队以彼之道还施彼身,巴图姆和沃克的三分球打破僵局,取得领先最终险胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论