詹姆斯:特雷-杨最好今年就去参加选秀

NBA官网norman超2018-02-14 08:42
0

詹姆斯:特雷-杨最好今年就去参加选秀

北京时间2月14日,据the Score消息,克里夫兰骑士队核心勒布朗-詹姆斯近日在谈到新星特雷-杨时建议他今年就去参加选秀,成为一名职业球员。

詹姆斯在采访中被问到,特雷-杨需要花时间来决定今年是否去参加选秀吗?

“什么决定?根本不需要考虑,就好像每天起床之后去刷牙一样,根本不用想的。他最好去成为一名职业球员。”詹姆斯说道。

特雷-杨今年19岁,就读于俄克拉荷马大学。本赛季NCAA,特雷-杨场均29.5分9.4次助攻。他将率队亮相今年NCAA最后16强。

“唯一他需要考虑的是,以后一个月挣多少钱,又会花多少钱!”詹姆斯开玩笑道。

根据此前的模拟选秀,特雷-杨会在前10顺位被球队选中。骑士队交易了自己的首轮选秀权,不过仍然拥有来自于篮网队的2018年首轮选秀权。目前篮网队19胜39负,排名联盟倒数第七。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]