韦德:不知何时退役 无意科比式告别巡演

首页新闻NBA官网2018-02-14 02:57
0

韦德:不知何时退役 无意科比式告别巡演

北京时间2月14日,据ESPN报道,韦德在接受采访时说,自己还未决定何时退役,若自己决定退役,不会选择科比式的告别巡演。

韦德说:“我不是个自我陶醉的人,我不觉得自己需要那样。我不是说科比是这样的人,他为自己赢得了这些,他也需要这些。但我不会想要一个科比式的巡回告别式,那不是我的风格……当那一刻来临时,我会用自己的韦德式的方式。但愿我可以怀着这一切美好的回忆继续好好走下去。”

韦德还说,仍然不确定自己何时退役,但自己终生都是热火人。

“我会到夏天时再看我感觉如何,尤其是如今这种状况,到时候再说。但我会永远属于这里。这里永远都是韦德国度,我也永远都会在这里。无论我在世界的哪个地方,我都与这里同在。当我的篮球生涯最终画上句号之后,我的球衣会在这里升起,我会很享受这个过程。”韦德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]