逆转马刺 施耐德:这是有幸获胜的比赛之一

NBA官网norman超2018-02-13 23:05
0

逆转马刺 施耐德:这是有幸获胜的比赛之一

北京时间2月13日,犹他爵士队末节实现逆转,101-99险胜圣安东尼奥马刺队,夺得10连胜。

福布斯在终场前9分29秒命中跳投后,马刺83-70领先13分。当时爵士队在11分钟左右的时间里仅仅有一次运动战得分。但是爵士队随后触底反弹,打出一波17-4攻击波将比分追平。命中扳平三分的是13号新秀多诺万-米切尔。

最后的2分54秒,米切尔得到了爵士队9分中的8分,包括两记反超比分的投篮。

“(那种情况下)你不能想会投不进,这是最重要的一点,”米切尔说,“我需要继续投中,同时也保持专注力,看看投出的球会落在哪里。很幸运,那些球都进了。”

马刺队原本有追平的机会,可惜最后一攻展开的速度过于缓慢,被爵士队有效地拦挡了下来。

“下半场大部分时间我们都处于领先,”全场得到15分15个篮板的加索尔说道,“但我们没能终结比赛。进攻端我们有一些回合打得很糟糕,给了他们机会。”

此前爵士队取得9连胜,今天逆转成功后从19胜28负变成29胜28负,距离前8还有1.5个胜场。

“这是有幸获胜的比赛之一,”主教练施耐德说,“你必须在手感不好时要继续竞争,当你这么做时,就能够在对方手感不好时抓住机会。”

爵士队第三节22投4中,马刺队正是在那个阶段将分差稍稍带开。但是爵士没有让局面失控,也才有了后来的反攻。虽然比赛获胜有些幸运,但是爵士在状态不佳时应对方式是他们能够逆转的关键。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]