球员轮番上阵画战术 勇士教练席成比赛焦点

NBA2018-02-13 14:01
0

北京时间2月13日,NBA常规赛勇士主场大胜太阳,首节比赛两队比分25-24不分上下,但很少有人报以期待,因为人们都知道这只是开始,是个假象。

果不其然。

本场是艾尔弗雷德-佩顿来到太阳的第二场比比赛,第一场比赛他贡献了19分9次助攻6篮板,帮助三名队友得分20+,太阳也打出了赛季最高的命中率54.9%,但依旧不敌掘金。本场是勇士赛季首次与太阳交手,外媒在比赛前瞻当中说,尽管勇士过去对太阳四连胜,但过去四天,太阳已经成为了一支新球队。似乎有点看头儿。

本场比赛佩顿前8投全中,成为太阳开始阶段与勇士僵持比分的主要原因。但随着第二节比赛勇士队一波37-21,比赛早早进入了练兵时间。这时看看技术统计,勇士也只有一人得分上双。一支具有系统或者说体系的球队就是这么强。

所以正如你看到的,勇士本场比赛每次暂停时,你看到手拿战术板的并不是主教练科尔,而是克莱-汤普森、大卫-韦斯特、德雷蒙德-格林,还有斯蒂芬-库里,库里还因为布置时间过长而被裁判警告。也难怪,第一次总是不好上手。

球员轮番上阵画战术 勇士教练席成比赛焦点

第三节比赛分差已经30+,比赛给到勇士板凳席,史蒂夫-科尔就像放羊娃躺在草地上眯着眼晒太阳一样仰坐在椅子上,老板也是翘着二郎腿嘴角上扬,满脸的傲娇。另一边则是格林站着手里拿着技术统计招呼场上的队友如何如何。

比赛最后一分钟,比分分差来到46分。再次暂停,仿佛听见勇士替补席有一个声音传来:“教练,我也想画战术!”

由于布克受伤休战,没有这个箭头人物,太阳队进攻实在乏力,连续的惨败对球队士气确实会有负面影响,但他们也只能期待小佩顿更好的将球队捏合在一起,等待布克的回归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论