史蒂文斯:从没和海沃德聊过关于复出的事

首页新闻NBA官网2018-02-13 05:37
0

史蒂文斯:从没和海沃德聊过关于复出的事

北京时间2月13日,据雅虎记者Chris Mannix报道,凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯目前来没有和海沃德聊过关于何时复出的事。

“我的心理准备是他(本赛季)不会回来。”史蒂文斯说,“我从没和戈登(海沃德)聊过复出的事。只是问他‘你感觉怎么样?康复进展如何?可以开始下一步了么?’”

史蒂文斯说:“康复是一个很漫长的过程,你不能急于求成。你必须得一步一步来,一天一天慢慢来。所以,我从没想过也没计划过(他本赛季复出)这样的想法。”

史蒂文斯说:“这是一个很严重的伤病。这在身体上和心理上的康复都需要很漫长的过程。很高兴他已经取得了一些进展,但不要把这等同于很快可以在NBA上场打球了。”

海沃德在揭幕战对阵骑士的比赛中脚踝受伤,此后已成功完成手术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]