霍纳塞克:防守不错,但奥拉迪波仍然能得分

NBA官网norman超2018-02-12 16:29
0

霍纳塞克:防守不错,但奥拉迪波仍然能得分

北京时间2月12日,印第安纳步行者队121-113力克纽约尼克斯队,取得两连胜,排名东部第6。

奥拉迪波是步行者队获胜的关键。这位全明星后卫得到30分8个篮板9次助攻6次抢断,攻防两端都有奥拉迪波的身影。尼克斯主教练霍纳塞克显得很无奈。

“奥拉迪波的全面性,让他很难以防守,”霍纳塞克说,“他们放中锋在场上,打高位挡拆。奥拉迪波要么急停三分,要么快速突破袭篮。在重要回合里这些其实很难,我们觉得防守得已经不错了,但是他仍然能够完成终结。”

尼克斯曾经占据着场上的主动,步行者很快追上。半场还剩3分44秒时,斯蒂芬森命中三分,步行者取得58-55领先。下半场伊始,步行者打出13-2攻击波,一举将比分拉开。奥拉迪波贡献4分1次助攻,7分与其相关。

“攻防两端我们安定了下来,阻断对方的攻势,并尝试控制比赛节奏。”奥拉迪波说。

7人得分上双的尼克斯队火力点众多,但是没有球员得分20+,缺乏以把利剑是尼克斯当前面临主要问题。

不过苹果城也有好迹象,那就是新援穆迪埃。他出战了29分钟,得到14分以及全队最多的10次助攻。

“他在场上的感觉很不错,传了很多好球。”霍纳塞克说,“他明白换防是怎么操作的,当我们开始命中时,他的助攻数自然就上来了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]