利拉德:米切尔这种菜鸟就当领袖的很罕见

首页新闻NBA官网黄振2018-02-12 14:32
0

利拉德:米切尔这种菜鸟就当领袖的很罕见

主场115-96轻取开拓者后,爵士已经将他们的连胜延续到9场。虽然还没能回到西部前八,但他们显然走在正确的道路上。来看这场比赛的赛后采访。

对于球队的连胜,施耐德教练说:“连胜感觉不错,没人在乎数据。我们只是需要比赛,接下来也是如此。”

爵士目前的9连胜已经是2010年以来的最长纪录,克劳德今天迎来新东家首秀,他得到15分5个篮板。对于新队友,戈贝尔说:“他还不清楚我们所有的战术,但他在防守端一直表现不错,也投中了几个关键球。他是个聪明的家伙,他会很适应我们这支球队。”

开拓者第三节被爵士打了一个38-19,这也直接导致了球队的崩盘。斯托茨教练说:“我对输球很失望,第一节球队打得不错,半场分差只有一分。下半场双方拉开差距,这场比赛很重要。”

本场比赛利拉德和米切尔的对决是焦点,两人分别拿到39分和27分。对于晚辈,利拉德不吝溢美之词:“我认为他绝对该是年度最佳新秀,不仅因为数据还因为他对球队的影响。他已经是球队的领袖,能看到新秀做成他这样非常特别。他能够攻击篮筐,还能轻松投篮,无所畏惧,保持侵略性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]