暂时单核没问题 33分乔治轻松降服病熊

首页新闻NBA官网黄振2018-02-12 11:31
0

暂时单核没问题 33分乔治轻松降服病熊

继上一场打湖人威少和甜瓜休战后,主场战灰熊,乔治再次接到了单核带队的任务。面对已经5连败士气低落的灰熊,乔治状态并不算最佳,但他还是打出33分8助攻的表现。

雷霆0-6开局后,乔治开始接管进攻,在他连突带投得到7分后,雷霆逐渐找回比赛状态。虽然运控并非最佳,但乔治其他方面都堪称顶级。在他利用亚当斯的掩护,强投三分后,雷霆首节就取得两位数的优势。

灰熊队的1号马丁屡屡跟乔治对位,几乎被他打爆。除了单吃,乔治还屡屡给手感出色的阿布里内斯喂球,次节结束前又是亚当斯的挡人,乔治轻松干拔命中。

少了两门得分利器,乔治更加注意串联队友,格兰特、帕特森、菲尔顿和阿布里内斯等队友都有得分上双的表现。三节开始,乔治反击中迎着小加三分命中后,雷霆领先27分。

虽然灰熊一度把分差缩小到15分以内,但乔治并未给对手翻盘的机会。在底角强投造成布鲁克斯犯规后,乔治完成打三分。

近期雷霆跟森林狼、开拓者的西部第四之争相当激烈,在威少和安东尼暂时无法回归时,需要乔治担起领袖的责任。主场大胜灰熊,乔治的工作完成得相当出色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]