自信出手从不退缩 扣篮王四记三分杀退独行侠

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-12 11:12
0

自信出手从不退缩 扣篮王四记三分杀退独行侠

北京时间2月12日,对阵独行侠的比赛,火箭后卫杰拉德-格林在19分钟的出场时间里9投4中,为火箭队贡献12分。他在外线的出色发挥帮助火箭在今天继续延续了近来的上升势头。

上半场比赛,在火箭两大核心外线失准的时候,格林在替补时段及时站了出来,今天他在外线一如既往地出手坚决,只要队友把球交到他的手里,他便果断出手,而强大的自信也使他在今天上半场便在外线杀进4记三分。

对于格林这样一名乱战高手来说,他丝毫不会在乎防守他的人是谁,只要有出手空间,他便绝不迟疑。而在次节7分36秒在右侧底角接到保罗的妙传命中三分后,格林斩获了上半场火箭全队最高的12分。需要注意的是,格林只用不到10分钟的时间便做到这一点,其效率之高着实令人惊叹。

不过当比赛进入下半场,独行侠有意加强了对格林的贴身防守,这也彻底打乱了扣篮王的节奏。面对对方的疲命死守,格林在下半场3投尽失再无斩获。

虽然格林在整个下半场一分未得,但他在场上不遗余力的积极跑动依旧令人印象深刻。代表火箭出战的前18场比赛,格林只有两场比赛得分未能上双,可见他的三分球如今正成为火箭在第二阵容的一项常规武器。之前格林曾经提到,作为一名土生土长的休斯敦人,他十分渴望能为家乡拼得一座总冠军。而就目前的情势来看,今年确实是他圆梦的最好机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]