手感低迷无碍取胜 队友给力登哥终可安歇

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-12 10:51
0

手感低迷无碍取胜 队友给力登哥终可安歇

北京时间2月12日,对阵独行侠的比赛,火箭球星詹姆斯-哈登虽然手感不佳,全场19投仅6中,但他仍有27分6篮板5助攻的不俗贡献。

开场之后,哈登首先向我们展现了他的传球功力——见缝插针的击地妙传、行进间的掏兜喂球以及干净利落的彩虹高抛,登哥以其出神入化的传球为克林特-卡佩拉连续送饼。不得不说,有了哈登的存在,火箭队其他球员的工作确实轻松许多,他们只需要通过积极的跑动扯开对方的防线,而一旦有良机出现,登哥便自会把球交由他们手中。

与此同时,登哥也在积极试图以个人进攻为球队建立优势,不过在对方不遗余力的联合绞杀之下,他在外线手感低迷,上半场他在外线的5次出手仅命中1球,这显然并非是他的正常水平。

然而你自然不能期望哈登在一整场表现失常,他很快在下半场逆改颓势。比赛第三节,哈登上来就是迎着独行侠内线德怀特-鲍威尔命中一记三分,而在之后的时间里,他更是开始以锐不可当的突破连连杀伤对手禁区,令独行侠众将防不胜防。在哈登单节发威杀下10分之后,火箭已经完全掌控了场上的主动。

末节比赛,虽然哈登的手感再度落入冰点,但火箭最终还是凭借实力上的碾压如愿拿下了这场德州内战。即便哈登状态低迷,火箭也有办法轻松取胜,这正是如今这支火箭的可怕之处。在哈登来到休斯敦的第六个赛季,他终于可以在某些时段稍作安歇。身边有这么多得力助手,登哥是时候为休城带来一座总冠军了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]