欧文18分虎头蛇尾 真理球衣退役战未能献礼

今日热点NBA官网Taboo2018-02-12 07:03
0

欧文18分虎头蛇尾 真理球衣退役战未能献礼

如果不是有这么多的新人亮相,詹姆斯和欧文的交手应该才是本场比赛的最大看点。而有意思的是,几天之后两人就将以队友的身份在全明星正赛上亮相,如果此役两人在常规赛中杀得不可开交,几天之后两人又如何相谈甚欢呢?

开场后首次进攻,欧文便单突骑士新援希尔空中小拉杆为绿军首开记录。没过多久,场上便迎来了詹姆斯——欧文的焦点对位,先是在防守端欧文步步紧逼让勒布朗的跳投偏筐而出,随后进攻端利用灵活的运球后撤步晃飞詹姆斯,稳稳命中中投让现场球迷们的情绪被彻底点燃。随后欧文又用一记出人意料的干拔三分,帮助绿军将比分扳成18平。

第二节回来之后,骑士展现出了新阵容带来的活力,在二阵容阶段取得了微弱的领先优势,欧文用连续两次突破再次帮助绿军完成反超。但首节受伤下场的詹姆斯经过调整之后,回到场上频频取分。尽管欧文上半场11投7中独砍16分,但绿军仍然落后骑士两位数进入半场休息。

然而下半场回来欧文似乎失去了上半场的手感,凯尔特人全队也失去了进攻端的准星,让骑士不断拉开场上的比分。就连场边即将退役球衣的皮尔斯表情也略显尴尬。最终欧文的技术统计定格在了18分5次助攻,就这样结束了常规赛与老东家的交手。

过去四场比赛凯尔特人已经输掉了其中三场,与刚刚登顶东部第一的猛龙差距也拉开到了1.5个胜场。相比于之前陷入困境的骑士,如今的绿军也急需进行调整,否则很可能在常规赛后半段中的卡位战中掉队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]