伤病只是小插曲 詹皇携新队友让希望重燃

今日热点NBA官网Taboo2018-02-12 06:48
0

伤病只是小插曲 詹皇携新队友让希望重燃

骑士无疑是在交易截止日最耀眼的球队,他们总共送走了6名球员,换来了乔治-希尔、罗德尼-胡德、乔丹-克拉克森、拉里-南斯,他们更加年轻,更加具有冲击力,技术特点也更符合詹姆斯的要求。本场比赛客场挑战东部劲旅凯尔特人,也是检验他们新阵容的一次很好的机会。

然而开场之后不久场上出现了让人揪心的一幕,在一次突破中詹姆斯膝盖与对方球员相撞,落地后他的表情也相当痛苦,随即也被换下接受场边治疗。摄像机也不断地给到场边的詹皇,难道这场焦点大战就将这样失去悬念?

不过好在是虚惊一场,第二节不久詹姆斯便重新被替换上场。然而短暂休息的勒布朗似乎在场下悄悄更换了零件,状态没有受到影响的情况下反倒越打越好。先是杀入篮下被门罗紧紧抱住的情况下仍然将球放入篮筐打成2+1,随后外线连续命中两记三分将分差首次拉开到了两位数!

次节临近结束时,骑士队打出了令人窒息的防守迫使绿军出现连续失误,但奥斯曼上演了让人颇为尴尬的一幕,在无人防守的情况下将篮球扣飞。此时镜头给到詹姆斯,他没有去责备队友的低级失误反而带领队友鼓掌为奥斯曼打气。在半场结束时,詹姆斯一人砍下17分5篮板6助攻的全面表现,帮助球队竟然客场64-52领先绿军。

下半场回来之后,骑士没有出现大比分领先后放松警惕的问题,反倒是越战越勇。詹姆斯在第三节连续送出绝妙助攻,其中有两次几乎完全相同的配合助新援克拉克森连续命中两记三分,一举将比分差距拉开到了26分之多,让绿军不得不叫暂停希望能够打乱骑士的场上节奏。

末节也早早地沦为了垃圾时间,看到新队友出色的表现之后,坐在场边詹姆斯也露出了交易前久不见的笑容。虽然比赛中出现了受伤的插曲,但詹姆斯仅用三节就送出了24分10助攻8篮板的准三双数据,我们熟悉的那个詹姆斯又回来了。同时我们也看到,拥有新援加盟的骑士几乎彻底脱胎换骨,无论场上还是场下都与之前沉闷的气氛大相径庭。这支球队也将向他们连续四次总决赛迈进着……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]