帕里什赞皮尔斯:他是绿军队史最佳得分手

NBA官网Taboo2018-02-12 01:20
0

帕里什赞皮尔斯:他是绿军队史最佳得分手

北京时间2月12日,据ESPN报道,罗伯特-帕里什效力于波士顿凯尔特人队史上第二成功的时期。他在21年的职业生涯中积攒了相当丰富的经验,显然他对于篮球的理解也颇具权威。

在凯尔特人即将退役皮尔斯34号球衣的前一天,“酋长”帕里什接受了记者们的采访,他毫不吝惜对皮尔斯的赞美之词,将他称之为凯尔特人队史上最出色的攻击手。要知道帕里什曾经和三届总冠军得主拉里-伯德共事13年。

“保罗(皮尔斯)更具有创造力,”帕里什解释道,“相较于拉里(伯德)和约翰-哈弗里切克,他是更出色的得分手。他们三人是凯尔特人队史上进攻端最出色的球员,而其中我认为保罗(皮尔斯)位居榜首,仅是个人意见。”

皮尔斯的球衣退役仪式将在今天凯尔特人主场迎战骑士的比赛中进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]