希尔:勒布朗就是蝙蝠侠 我们则是他的罗宾

今日热点NBA官网Taboo2018-02-12 00:33
0

希尔:勒布朗就是蝙蝠侠 我们则是他的罗宾

北京时间2月12日,据ESPN报道,克利夫兰骑士在交易截止日引入的新援即将在今天迎来他们的首场比赛。他们也再次有机会去竞争连续四次总决赛之旅。乔治-希尔清楚要想达成这一目标,就要在勒布朗-詹姆斯在进攻端的带动下,一同近全力去提供帮助。

“我们拥有历史上最出色的球员之一,也相信他能掌控节奏,”希尔如是说,“我们只需要做好自己的工作,尽可能成为最好的角色球员。他就像是蝙蝠侠,而我们都是他的罗宾(蝙蝠侠的助手)。”

凯文-乐福暂时还将缺席一段时间,骑士的新援已经给自己增加了压力。随着他们进入新的团队环境,主帅泰伦-卢相信他们会围绕詹姆斯打出自己的表现。

“勒布朗是球队头号球员,然后在不同的夜晚会有不同的球员站出来,”泰伦卢说到,“今晚可能会说胡德,可能是希尔,可能是克拉克森,也有可能是杰夫-格林或者科沃尔。但只有勒布朗能够让其他球员更出色,我坚信这一点。”

骑士将在今天客场挑战波士顿凯尔特人,希尔也将在首秀中先发出场,而胡德、小南斯和克拉克森将会替补出战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]