小刺客复苏:感觉我已经找回了自己的能力

今日热点NBA官网Taboo2018-02-11 23:41
0

小刺客复苏:感觉我已经找回了自己的能力

北京时间2月11日,据ESPN报道,身高5尺9寸的小托马斯终于在为湖人队出场的首场比赛中找到了自己的节奏,虽然他们客场遗憾不敌独行侠,但小刺客22分6次助攻的表现还算得上可圈可点。

“我希望能够展现一些自己的能力,”小托马斯坦言,“感觉我已经找回了自己之前的能力。”

要知道在他效力骑士的15场比赛中,小托马斯场均仅能够贡献14.7分和4.5次助攻,这与他上赛季28.9分的数据相去甚远。而22分的得分也是他本赛季得分第二高。

“随着我与队友更加默契,战术更加熟悉,我的表现会更加出色,尤其在焦灼的比赛中,体现出我的执行力,”小托马斯说到,“这场比赛我有一次关键失误,当时我跳起却没有找到队友。我们之间会变得更加默契,老实讲,我还不知道任何战术呢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]