小托马斯:我配得上首发 但我是来赢球的

首页新闻NBA官网2018-02-11 16:47
0

小托马斯:我配得上首发 但我是来赢球的

北京时间2月11日,湖人123-130不敌独行侠。

在本场比赛中,德克-诺维茨基拿下了22分,这是他的赛季新高。

但本场比赛的焦点并不在这位独行侠队史第一人身上,而是在以赛亚-托马斯,这是小托马斯成为湖人一员后的第一场比赛。全场比赛,小托马斯出战31分钟,12投7中,得到22分6助攻1抢断6失误。

赛后,湖人主教练沃顿说:“显然,我们还无法跑出很多东西,因为他才刚来一天,但他很棒,他可以看到他的斗志。”

小托马斯自己则在赛后接受采访时说:“我喜欢这支球队的节奏。我喜欢球员们的能量。教练做得很棒,才几天,他就能使我发挥出长处。”

本场比赛,小托马斯是替补出战,但众所周知,他想打首发。

对于这个问题,小托马斯说:“他们(湖人)打得很好,我不想搞砸任何事情。当然,我会想成为首发。我觉得自己配得上首发。但同时,这也是我新的章节了,我是来帮这支球队赢球的。”

而主教练沃顿说:“今晚,我们着重找他,他从板凳席上站出来为我们拿到了许多分数,并且领导了这支球队。我们会看看接下来会怎么样。我们并不急于求成。”

独行侠今天在最后时刻弃用了几乎全部首发,与此前对快船的比赛异曲同工。只是,上一场他们输了,这一场他们赢了。

对此,独行侠主帅卡莱尔说:“我喜欢赢球,你知道的。对阵快船的比赛结果不太好,这场就好多了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]