大帝惊魂夜雷迪克打趣道:他可以去好莱坞

首页新闻NBA官网2018-02-11 16:01
0

大帝惊魂夜雷迪克打趣道:他可以去好莱坞

北京时间2月11日,76人112-98战胜快船。

今天是76人四天之中的第三场比赛,也是恩比德职业生涯的第二次背靠背比赛。在这场比赛中,大帝投篮手感不算好,全场仅23投9中,三分线外更是只有6投1中。

其中,多数投篮偏短。赛后,大帝自己坦承:“我感觉有些累了。”

但这还是小事。比投篮偏短更令人揪心的是,大帝在第四节一次拼抢地板球的过程中右膝跪地,疼痛不已,并之后离场回到了更衣室。

赛后,队友麦康奈尔回忆道:“我感觉我和大概20000个人都同时屏住了气不敢呼吸。”

每个人都知道,大帝的健康是这支球队最重要的事。在大帝倒地并离场时,主教练布莱特-布朗也是把心提到了嗓子眼。

布朗回忆说:“有那么一段时间,我很忧虑。但随后他们准许他回归并上场比赛,生活就还是很美好的。”

不过幸好,只是虚惊一场。大帝随后回到了场上继续比赛,并在赛后说,自己感觉挺好的。“在抢球时我的手和我的腿拌在了一起。没事。我撞到了我的膝盖,不过我感觉挺好的。”大帝说。

可能雷迪克是唯一还能以此开玩笑的人。

雷迪克说:“乔尔是很耍宝的人。我曾经和很多演技派一起打过球,他肯定是其中的前三。如果他想的话,他未来甚至可以去好莱坞发展。”

这场比赛对于雷迪克来说也是意义非凡。快船是他的老东家,今天他在主场击败了自己的老东家。

雷迪克说:“这场胜利很棒,是我们本赛季最棒的胜利之一。”“击败老东家的感觉总是很棒的。”

快船主帅里弗斯在总结这场比赛时说:“我感觉对手更有活力。虽然他们昨晚也有比赛,但显然他们无需长途跋涉。我感觉几乎每个活球、每个五五开的球,都是他们拿到了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]