太阳主帅:佩顿可以让场上的球员变得更出色

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-11 15:16
0

太阳主帅:佩顿可以让场上的球员变得更出色

北京时间2月11日,掘金在客场以123-113击败太阳。

掘金前锋威尔森-钱德勒此役表现抢眼,他在今天15投11中,全场砍下赛季新高的26分。在赛后的采访中,掘金主帅迈克尔-马龙对他的表现赞赏有加。

“如果没有威尔森,我们赢不下这场球,”马龙赛后说道,“我喜欢看到他在场上富有侵略性,而且我们的队员们在今天也很好地找到了他,威尔森在比赛中站了出来,并在关键时刻及时地为我们命中了一些远投。”

日前被魔术送往太阳的埃尔弗里德-佩顿在今天迎来太阳首秀,结果他在35分钟的上场时间里13投8中,拿到19分6篮板9助攻。

“我们在场上的节奏变得更好了,”太阳主帅杰-特里亚诺赛后说道,“他(佩顿)让场上的每个球员都变得更加出色,我认为在他摸清队里不同球员的功能之后,我们的现状就会有所改善。”

由于臀部受伤,太阳后卫德文-布克已经连续缺席了球队过去的三场比赛。而按照目前的情况来看,布克或将在全明星后方可复出。

“这(复出)将完全取决于他的伤势恢复,”特里亚诺赛后说道,“如果他没有百分百康复,且有伤势复发以及造成长期危害等风险存在,那么催促他回归便没有丝毫意义。”

“他想要上场打球,他已经厌倦了在训练馆里投篮。现在他已经可以适当地投下篮,而之后他开始进行了一些移动上的训练。但他那里(患处)现在还很不舒服,这(伤病)对他还有些影响。”

下一场比赛,掘金将在北京时间2月14日早上11:30主场迎战马刺;而太阳将在北京时间后天早上11:30客场挑战勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]